Шины китайской компании Triangle Group

шины TRIANGLE

Разнообразная продукция из Китая просто заполонила отечественные магазины. Сегодня вполне можно подумать, будто в этой азиатской стране производят или дешевую и слишком не качественную продукцию, или же товары под именитыми западными марками, выпускаемые на официальных заводах и фабриках для удешевления их цены.

Тем не менее в Поднебесной в настоящее время работает множество собственных компаний, которые создают изделия очень высокого качества и поэтому ничем не уступают предприятиям Японии и Запада.

Среди таких легендарных организаций можно назвать и Triangle Group. На сегодняшний день в рейтинге основных производителей автомобильных шин в мире она занимает невероятное четырнадцатое место и поставляет свою продукцию в большинство государств планеты.

Насколько актуальны сегодня стереотипы

Рост шинной индустрии в Китае, прежде всего, связан с удивительным развитием всей автопромышленности и многих смежных сфер в последние десять лет. Она уже сегодня показывает наиболее высокие темпы роста на планете, а сам Китай является одним из самых крупных сейчас экспортеров автомобильных колес в мире. Спустя несколько лет Китай вполне может стать крупнейшим производителем автомобильных и прочих колес на планете.

Все современные фирмы, выходя в какой-то момент на международный рынок, обязательно сталкиваются с различными потребительскими стереотипами. Американским, а также европейским и японским фирмам последние очень выгодны, так как изделия из этих стран фактически ассоциируется с неизменно отличным качеством.

В данном отношении довольно сильно не повезло фирмам из Поднебесной. Ведь некачественные товары из этой страны на протяжении многих лет создали Китаю плохую репутацию на всем международном рынке. Сформировался довольно сильный стереотип, будто все китайское – это не качественное и крайне дешевое. В связи с этим, почти все новые товары из этой азиатской страны, которые попадают на российский рынок, должны или соответствовать такому популярному стереотипу, или полностью опровергать его.

Отечественный рынок за последние несколько лет заполонили самые разные фирмы автомобильных колес из Поднебесной. Это и Boto, и Double coin, и Fullrun, и Aeolus с Torch, а также Sentaida и GT Radial. Да, многие из них выпускают, к сожалению, продукцию, которая далека от идеала и даже среднего качества. Однако российский рынок стал открытием не только для вышеописанных компаний. В нашей стране на сегодняшний день можно купить китайские колеса, которые по своему качеству не уступают многим знаменитым западным брендам. При этом они остаются очень доступными для рядового потребителя благодаря своей низкой цене. И да, это шины Triangle Group.

Эти изделия еще совсем недавно оставались неизвестны отечественному рынку. Это было связано с тем, что их производитель больше ориентировался на Европу и Америку. Тем не менее рыночные ориентиры были пересмотрены после финансового кризиса в 2009 году.

В России первым городом, где китайцы начали официально продавать свою продукцию, стал Кемерово. После этого постепенно были открыты торговые точки в Москве, Ростове, Петербурге и Новороссийске. Вскоре эти шины появились даже в Нижнем Новгороде.

Американские современные технологии и оборудование из Голландии

Китайские шины на сегодняшний день являются намного более качественными, нежели почти все отечественные аналоги.

С чем же это связано? Российская продукция, как правило, изготавливаются из специального искусственного каучука, который во многом уступает оригиналу. В то же время, шины известной китайской организации в качестве сырья использует настоящий каучук. Это очень влияет на конечные характеристики колес и существенно повышает престиж в глазах автолюбителей.

Компания на сегодняшний день выпускает огромный ассортимент. Это крупногабаритные, различные автобусные, а также радиальные и диагональные автомобильные колеса. Они изготавливаются по особой технологии из США на современном голландском оборудовании, имеют свыше 2200 тысяч различных размеров, а также 400 спецификаций.

Продукция отличается достаточно высокой грузоподъемностью, изумительным сопротивлением износу, отличными свойствами сцепления, а также низким сопротивлением качению и сниженным образованием тепла. Многошаговой рисунок проектора легко снижает сопротивление качению, позволяет существенно увеличить сцепление с покрытием дороги, общую управляемость и быстрое торможение при очень низкой степени шума.

Грузовым летним колесам этого производителя совсем не страшен сухой асфальт, который вполне может легко уничтожить резину плохого качества, но только не Triangle. А благодаря отличному сцеплению, они также не боятся мокрой дороги.

Зимние колеса уникальны своими поперечными канавками, которые обеспечивают очень эффективный водоотвод. За счет этого значительно улучшается езда по льду и снегу.

При соблюдении правил использования изделия фирмы способны обеспечить до 400000 километров пробега. А их каркасы подлежат полному восстановлению, что не может не радовать.

Резина для гигантов

Невероятно, но даже многие современные производители из Европы и США могут лишь позавидовать удивительным достижениям Triangle. Ведь эта фирма поставляет свои изделия легендарной Caterpillar. Еще одна корпорация GoodYear использует завод Triangle для выпуска своей резины для всего европейского рынка.

Шины также используют Nissan, Suzuki, Volvo и многие другие известные производители разной спецтехники.
На сегодняшний день суммарное количество всех внутренних клиентов компании составляет около сорока крупнейших производителей.

Именно Triangle самой первой среди пары сотен китайских фирм получила почетное звание «Китайский знаменитый бренд». Вдобавок, она является вполне заслуженным владельцем многих всемирных сертификатов качества.

Шины для умного шопинга

На сегодняшний день всех людей можно разделить на три разные группы. Первые всегда готовы покупать качественные вещи даже из-за их дорогого бренда. Вторые покупают все самое дешевое и вообще не обращают внимание на бренды. Третья группа — это золотая серединка. Это люди, которые занимаются умным шопингом, отправляясь за покупками. В чем это проявляется? Они покупают изделия с таким же высоким качеством, как у дорогостоящих брендов, но малоизвестных компаний. Таким образом, хорошо одеваясь, эти люди также существенно экономят свои деньги.

В специальную концепцию так называемого умного шопинга отлично вписывается приобретение резины фирмы Triangle. Последние имеют такое же высокое качество, как и известная резина Goodyear, так как выпускаются по той же технологии.

Кроме того, важно отметить, что американский гигант Goodyear производит собственную продукцию для рынка Европы именно на заводе Triangle. Однако продукция последней стоит при этом в половину дешевле, нежели шины Bridgestone, а также на 30% дешевле, нежели резина Goodyear.

Таким образом, Triangle дает вам уникальную возможность легко воспользоваться так называемыми умными покупками и приобрести высококачественную продукцию по доступной цене.


Смотрите также:
  • Японские производители шин — какие лучше?
  • Износ шин: причины и способы определения уровня износа резины
  • Какие шины лучше? Выбираем лучшую резину для зимы и лета
  • Как ведет себя летняя резина при 0 градусов
  • Правила эксплуатации автомобильных шин
  • Новинки зимних шин 2014 — 2015
  • Самые износостойкие летние шины
  • Какое оптимальное давление в шинах Газель
  • Рейтинг производителей шин мира — ТОП 10 лучших
  • Корейские шины — марки Hankook, Kumho, Nexen и Roadstone
  • Рейтинг зимних шипованных шин
  • Температура эксплуатации летней резины и ее влияние на показатели
  • Как узнать год выпуска шины. Срок годности автомобильной резины
  • Какую резину поставить на Ниву
  • Как выбрать шины для автомобиля
  • где изготавливают шины мишлен
  • шины нокиан отзывы
  • шины nankang


Adblock detector